Caratteristiche


Le nostre terre ospitano 826 olivi di più varietà autoctone toscane. I nostri cultivar da olio sono il "Frantoio" o "Razzo", "Leccino", "Moraiolo" e "Pendolino", possediamo inoltre alcuni olivi "Santa Caterina" che producono olive da mensa.


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OLIO IVALDO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici prodotto da:
TERRE DEI REALI az. Agr. Sparapani Amabile, Via Bambolo 149/A, Castagneto Carducci (LI)
Confezionato in Castagneto Carducci (LI), Via del Casone Ugolino 2
Spremitura a freddo.

Valori Nutrizionali Valori medi per 100 ml di prodotto
Valore energetico Grassi 3389kj – 824kcal
Grassi 91,6 g
Acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 0 g
Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 0 g
Sali 0 g

A partire da 9,5 € / Litro



Ivaldo

Quale nome più azzeccato che riassumesse il concetto di famiglia, di un punto di partenza e delle nostre origini? Quello di Nonno! E’ il nostro primo progetto, a chi dovevamo dedicarlo altrimenti?!

Le bottiglie

3 formati per ogni occasione: 0.25l, 0.50l, 075l. Un assaggio, un regalo, per la casa.

Le olive e il territorio

Ogni olio è legato indissolubilmente al proprio territorio, in special modo se gli olivi da cui ha origine sono specie autoctone. Infatti il "fratoiano", il "leccino", il "moraiolo" e il "pendolino" (le nostre) sono tra le varietà di origine toscana più diffuse che con le loro caratteristiche hanno reso l’olio toscano un modello di qualità.

L'azienda agricola

Fondata nel 1975 dai giovani nonni come progetto di famiglia, fra i primi soci della cooperativa agricola di Castagneto Carducci, ancora operiamo con passione e caparbietà nelle terre di via del Bambolo.





Noi nuovi amici!